Cronaca a cura di: administrator

90'
Quattro minuti di recupero.

87'
3-3 SEREGNO! I brianzoli riescono a pareggiarla con Moretto! Partita incredibile in quel di Caravaggio.

85'
Giallo per Ghergu.

83'
 VANTAGGIO CARAVAGGIO! I bergamaschi ribaltano la partita con il gol di Crotti, Seregno rimontato.

80'
Ammonito Moretto.

77'
Terzo cambio per Andreoletti: esce Di Lauri, dentro Romeo.

76'
GOL CARAVAGGIO! I bergamaschi trovano il 2-2 con la prima rete con la nuova maglia di Careccia, arrivato nel mercato di gennaio dall'Atalanta!

74'
Moretto al posto di Terminello.

72'
Fuori Pellizzari, dentro Bosio.

62'
Lillo fuori, dentro Garcia.

55'
Ammonito Ronchi.

51'
GOL SEREGNO! Gli ospiti tornano in vantaggio con il colpo di testa vincente di Diego Garcia!

50'
Esce Tomas, dentro Careccia nel Caravaggio.

45'
INTERVALLO! 1-1 il parziale dopo 45' di gioco.

42'
Giallo per Calì.

40'
1-1 CARAVAGGIO! De Angelis ristabilisce la parità poco prima dell'intervallo!

28'
Esce Fratus nel Caravaggio, al suo posto c'è Ghergu.

28'
GOL SEREGNO! Cardinio porta in vantaggio gli ospiti!

17'
Ammonito Tomas.

1'
Partiti!

FINITA! 3-3 spettacolare tra Caravaggio e Seregno. I brianzoli passano in vantaggio alla mezz'ora con Cardinio ma si lasciano recuperare da De Angelis a fine primo tempo. Garcia ad inizio ripresa riporta avanti gli ospiti ma Careccia e Crotti firmano la rimonta nell'arco di due minuti. In piena zona Cesarini, però, ci pensa Moretto a griffare il 3-3 con cui si conclude il match. Un pareggio inutile per le due formazioni che salgono entrambe a 38 punti, con dieci lunghezze da recuperare per poter ambire alla zona playoff.