Esce Crimaldi, dentro Torri per i giallorossi.

72'
Giallo per Bahirov.

72'
 PAREGGIO PONTISOLA! Partita bellissima che Boffelli riporta in parità: il difensore del Pontisola batte Mercuri e riaccende le speranze dei padroni di casa, a caccia ora della vittoria.

68'
Migliavacca per Gallo per gli ospiti.

68'
Fuori Ruggeri, dentro Carrieri per il Pontisola.

68'
Cartellino giallo per Basanisi.

56'
Cambio offensivo per Curioni: esce Cugini, dentro Joelson.

51'
Ammonito Espinal.

45'
INTERVALLO! 2-1 in rimonta per la Grumellese, deve inseguire il Pontisola ora.

45'
GOL GRUMELLESE! I giallorossi ribaltano l'incontro con Bahirov!

40'
Giallo per Crimaldi.

36'
PAREGGIO GRUMELLESE! Gambarini firma la parità a pochi minuti dall'intervallo, tutto da rifare per il Pontisola.

29'
Ammonito Ondei.

17'
Ammonito Sangalli.

5'
GOL PONTISOLA! Sbloccano il punteggio i padroni di casa con Ruggeri!

1'
Partiti!

FINITA! Secondo pareggio consecutivo per il Pontisola che, al Legler, non va oltre il 2-2 contro la Grumellese. I padroni di casa passano in vantaggio con Ruggeri al 5' ma vengono rimontati, prima dell'intervallo, dalle reti di Gambarini e Bahirov. A metà ripresa, il Pontisola trova il pari con Boffelli ma non riesce a trovare il gol-vittoria. Il 2-2 fa aumentare i rimpianti per gli azzurri, lontani ora cinque punti dal terzo posto.