Colpo di testa di Rossi, palla a lato di poco.

Gran tiro di Alborghetti, la palla sfiora l'incrocio.

71'
Ammonito Deri.

69'
PAREGGIO VIRTUS BERGAMO! Clamoroso uno-due della Virtus con Porcino che serve Amodeo: il numero 9 non sbaglia!

66'
GOL VIRTUS BERGAMO! Riaprono la partita gli ospiti: angolo di Magrin e colpo di testa vincente di Deri!

61'
Esce Flaccadori per gli ospiti, dentro Redaelli.

59'
Traversa Pergolettese! Alborghetti centra il legno della porta sugli sviluppi di una punizione di Rossi.

58'
Ammonito Meregalli.

56'
Occasione per Germani, Leoni controlla il pallone uscire a lato della porta.

52'
Giallo per Boschetti.

52'
Esce Dimas, dentro Ibe nella Pergolettese.

48'
RADDOPPIO PERGOLETTESE! Cavalieri respinge male il tiro di Dimas, sulla respinta si fionda Bodini che fa 2-0!

46'
Cambio nell'intervallo per la Pergolettese: esce Tonon, dentro Xamin.

45'
INTERVALLO! 1-0 per la Pergolettese dopo 45' di gioco.

37'
Giallo per Tonon.

31'
Fatica a reagire la Virtus Bergamo.

21'
Ci prova Dimas, Cavalieri si distende in tuffo.

19'
 Virtus Bergamo in dieci! Espulso De Angeli per fallo su Dimas lanciato verso la porta bianconera.

16'
GOL PERGOLETTESE! Assist perfetto di Dimas per Rossi che non sbaglia! Gialloblu in vantaggio!

1'
Partiti!

FINITA! Clamoroso harakiri della Pergolettese che, avanti di due gol e con l'uomo in più, si lascia rimontare sul 2-2 dalla Virtus Bergamo. I gialloblu passano in vantaggio con Rossi e raddoppiano ad inizio ripresa con Bodini. Tra il 66' ed il 69', però, la Virtus ristabilisce la parità con i gol di Deri e Amodeo. La Pergolettese perde altri due punti nei confronti del Monza, lontano ora dieci lunghezze, ed ora deve guardarsi le spalle da Ciliverghe e Pro Patria.