Cinque minuti di recupero.

88'
Esce D'Errico nel Monza, dentro Santonocito.

86'
Seveso para un calcio di rigore! Il portiere del Levico limita il passivo indirizzando l'angolo del tiro di Ferrario.

84'
Out Braccalenti nel Levico, dentro Micheli.

80'
Ci prova Barzotti di testa, si salva Seveso.

79'
Secondo cambio per Zaffaroni: esce Palazzo, dentro Ferrario.

78'
Ammonito Tobanelli.

74'
Fuori Perini, dentro Palesi nel Monza.

65'
Osti per Andreatta nel Levico.

61'
TRIS MONZA! Cross di D'Errico per Palazzo che controlla, tira e batte Seveso!

59'
Finisce la partita di Marini nel Levico Terme, dentro Curzel.

58'
Ammonito Andreatta.

58'
Ammonito D'Errico.

54'
Ci prova ancora Barzotti, la mira è imprecisa.

48'
Giallo per Pancheri.

45'
INTERVALLO! Vantaggio del Monza sul Levico, 2-1 il parziale.

44'
Barzotti vicino al tris, si salva Seveso.

42'
Ammonito Tessaro.

35'
Giallo per Baido.

33'
2-1 MONZA! D'Errico si guadagna e trasforma il calcio di rigore concesso dall'arbitro per fallo di Agosti.

25'
1-1 MONZA! D'Errico calcia da fuori area, Seveso respinge ma Palazzo è il più lesto di tutti sulla ribattuta!

20'
Vicino al raddoppio il Levico con Baido, palla sull'esterno della rete.

19'
Ammonito Riva.

5'
GOL LEVICO! Doccia fredda per il Monza che va sotto 1-0, gol di Tessaro su punizione!

1'
Partiti!

FINITA! Dopo lo 0-0 con il Pontisola, si rialza il Monza che ritrova la vittoria al Brianteo contro il Levico Terme. I trentini passano in vantaggio al 5' con Tessaro ma la reazione brianzola non si fa attendere: al 25' Palazzo riporta in parità la sfida mentre al 36' D'Errico trasforma un calcio di rigore. All'ora di gioco arriva anche il 3-1 di Palazzo che, con la doppietta odierna, sale a 11 reti in campionato. Finisce 3-1, il Monza si porta a 61 e allunga a 10 i punti di vantaggio sulla Pergolettese; resta invece penultimo il Levico Terme che non vince da sei partite.