75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'
Quattro minuti di recupero, intanto la Pro Patria è in nove perché Santic è infortunato.

84'
Esce Cortesi, dentro Andrea Minelli nel Ciliverghe.

82'
TRIS CILIVERGHE! Chinelli, servito da Trajkovic, chiude i giochi: 3-0 per il Ciliverghe.

79'
Ammonito Lancini.

76'
Ammonito Triveri.

76'
Del Bar per Galuppini nel Ciliverghe.

74'
Chinelli rileva Bertazzoli: primo cambio per Filippini.

73'
Palo Pro Patria con Disabato, anche sfortunata la formazione ospite.

69'
Dopo il giallo per proteste, Zaro applaude ironicamente l'arbitro e prende il secondo cartellino giallo.

69'
Clamorosa ingenuità di Zaro che prende il secondo giallo e viene espulso.

69'
Ammonito Zaro per proteste.

66'
Punizione insidiosa di Cappai, la palla esce di poco.

58'
Fuori Santana, dentro Cappai per la Pro Patria.

56'
Fuori Arrigoni, dentro Santic per gli ospiti.

51'
Esce Mauri, c'è Triveri nella Pro Patria.

45'
INTERVALLO! 2-0 per il Ciliverghe sulla Pro Patria.

38'
Ammonito Ferraro.

36'
Disabato da fuori area, Lancini respinge. Prova a reagire la Pro Patria.

33'
Ammonito Roma.

32'
Conclusione di Gherardi velleitaria.

27'
RADDOPPIO CILIVERGHE! Ragnoli rifinisce per Galuppini che batte per la seconda volta Monzani.

14'
Ci prova Bortoluz, palla alta sopra la traversa.

7'
GOL CILIVERGHE! Padroni di casa in vantaggio con Galuppini, deve subito rincorrere la Pro Patria.

1'
Partiti!

FINITA! Importante vittoria in chiave playoff del Ciliverghe Mazzano che, di fronte al pubblico amico, annienta la Pro Patria con un secco 3-0. Mattatore dell'incontro il solito Galuppini (con la doppietta di oggi sale a quota 19 gol) a cui si aggiunge la rete, nel finale, di Chinelli. Il Ciliverghe aggancia proprio la Pro Patria al terzo posto a quota 50.