Esce anche Bertazzoli nel Ciliverghe: dentro Barwuah.

Del Bar al posto di Galuppini.

75'
Ci prova Madonna: esce Magrin, dentro Masinari.

75'
Espulso Scannapieco! L'arbitro estrae il rosso diretto al difensore della Virtus, reo di aver protestato troppo.

68'
Esce Roma nel Ciliverghe, esordio per Cortinovis.

68'
2-0 CILIVERGHE! Cinica la formazione di Filippini che trova il raddoppio con la prima rete stagionale di Trajkovic!

64'
Flaccadori per Risi nella Virtus.

59'
Traversa di Porcino! Vicina al pari la Virtus Bergamo!

56'
Ingenuità del giocatore della Virtus che, già ammonito, si becca il secondo giallo per proteste.

56'
Espulso Morosini!

56'
Ammonito Ragnoli.

49'
Ammonito Minelli.

45'
INTERVALLO! 1-0 per il Ciliverghe.

45'
Palo di Galuppini! Vicino al colpo del KO il Ciliverghe!

39'
Doppia palla-gol clamorosamente sciupata dalla Virtus con Scannapieco e Seck, si resta sullo 0-1.

34'
Seck spreca il pari con un colpo di testa a lato di poco.

29'
Giallo a Morosini per proteste.

25'
GOL CILIVERGHE! Nel momento migliore della Virtus, ecco il gol degli ospiti: Ragnoli, di giustezza, batte Cavalieri!

16'
Ammonito Porcino.

15'
Magrin calcia di poco a lato!

14'
Grande azione di Germani, miracolo di Lancini.

10'

Colpo di testa di Cistana, facile risposta di Cavalieri.

2'
Subito pericolosa la Virtus con Risi, bravo Lancini a respingere.

1'
Partiti!

La Virtus Bergamo cade in casa contro il Ciliverghe Mazzano sotto i colpi di Ragnoli e Trajkovic, Ad inizio match è la Virtus a dettare il gioco e a creare occasioni da gol, ma i bresciani passano in vantaggio al primo affondo. La ripresa si apre con l'espulsione di Morosini, che lascia i padroni di casa in dieci uomini. Allo scadere della ripresa i seriani concludono in nove uomini per l'espulsione di Scannapieco. I bianconeri restano a 44 punti e si fanno scavalcare dagli ospiti, quarti con 47.