Fuori Palazzo per gli ospiti, dentro il giovane Stronati.

Cambio nel Monza: si rivede Ferrario, gli cede il posto Gasparri.

Primo cambio tra i padroni di casa: esce Capelli, dentro Carrieri.

54'
Ci prova Guidetti, la palla lambisce il palo.

46'
Seconda traversa Monza! Subito in avvio di ripresa D'Errico batte Pennesi ma la palla si stampa sulla traversa.

45'
INTERVALLO! 0-0 il parziale dopo 45' di gioco.

41'
Azione manovrata bene dal Monza ma il tiro finale di Barzotti è impreciso.

23'
Stop e tiro di Palazzo, miracolo di Pennesi.

17'
Tiro da lontano di Ruggeri, Battaiola devia in corner.

13'
Risposta del Pontisola: Boffelli di testa costringe Battaiola all'intervento prodigioso.

6'
Traversa del Monza! Guidetti ci prova da fuori, palla che sbatte sul legno della porta bergamasca.

1'
Partiti!

FINITA! 0-0 tra Pontisola e Monza. Si ferma al Legler di Ponte San Pietro la corsa dei brianzoli verso la Lega Pro. I ragazzi di Zaffaroni non riescono a piegare le resistenze del Pontisola che schiera una difesa solida e concentrata, capace di far rimanere a secco il miglior attacco del girone. Questo pareggio ridà speranze alla Pro Patria e alla Pergolettese, entrambe a otto punti di distanza dalla capolista, che proveranno a far tremare gli abitanti del Brianteo fino all'ultimo minuto del campionato.