Quattro minuti di recupero!

86'
Entra anche Ibe nella Pergolettese, esce Rossi.

79'
3-2 PERGOLETTESE! Grandissima punizione di Dimas che supera la barriera e batte Seveso!

79'
Espulso Calì! Rosso diretto all'attaccante del Levico per una manata involontaria!

77'
Ammonito Del Carro.

76'
Entra Filippini per Tessaro.

74'
Grandissimo intervento di Calvaruso che salva due volte su Del Carro.

65'
Esce anche Donzelli, entra Bodini.

65'
Due cambi nella Pergolettese: esce Maietti, dentro Xamin.

65'
Cambio per Mezzanotti: esce Osti, dentro Andreatta.

64'
Ci prova Rossi, è attento però Seveso.

61'
Ammonito Ghidini.

53'
Ammonito Agosti.

45'+2
PAREGGIO LEVICO! Baido dal dischetto non sbaglia e firma il 2-2!

45'
INTERVALLO! 2-2 il parziale dopo 45' di gioco.

45'
Rigore per il Levico! Ammonito Calvaruso ma sono vibranti le proteste ospiti.

40'
Rigore sbagliato dalla Pergolettese! Dimas calcia incredibilmente sul palo a Seveso battuto.

38'
Giallo per Tobanelli.

37'
Esce Rippa, dentro Marini per i padroni di casa.

29'
2-1 PERGOLETTESE! Assist preciso di Dimas per Rossi che scavalca Seveso e, di testa, deposita in rete!

27'
Ci prova due volte Calì, Calvaruso respinge.

26'
Ammonito Baido.

19'
Ammonito Premoli.

17'
Palo di Dimas! Vicina al nuovo vantaggio la Pergolettese!

16'
PAREGGIO LEVICO! 1-1 immediato dei padroni di casa con Calì, ben servito da Baido!

14'
GOL PERGOLETTESE! Ospiti in vantaggio con Alborghetti che stacca di testa sul corner di Dimas e batte Seveso!

4'
Ci prova Dimas, Seveso smanaccia in angolo.

1'

Partiti!

FINITA! La Pergolettese fatica a Levico ma alla fine riesce a portare a casa la sedicesima vittoria in campionato, volando a 50 punti in classifica (a otto punti di distanza dal Monza capolista). Al 14' la Pergo passa in vantaggio con Alborghetti, ma i padroni di casa impiegano solo due minuti per pareggiare con Calì. I cannibali passano nuovamente in vantaggio al 32' con Rossi, ma vengono raggiunti al 46' da Baido. La vittoria dei cremaschi arriva all'85' con Dimas, che condanna i trentini alla quattordicesima sconfitta stagionale e al penultimo posto condiviso col Lecco (17 i punti).