3-1 PONTISOLA! Ruggeri, in contropiede, chiude i conti!

Espulso anche Kaptina! Virtus Bolzano in otto!

88'
Esce Capelli, dentro Carrieri nel Pontisola.

85'
Esce Padovani, dentro Bustamante per l'assalto finale nonostante due uomini in meno.

80'
Espulso anche Majdi! Fallaccio del centrocampista bolzanino, per l'arbitro non ci sono dubbi.

78'
Fuori Niang nella Virtus, c'è Cremonini.

77'
Ammonito Boffelli.

73'
Fuori Rota nel Pontisola, dentro Sangalli.

72'
Majdi vicino al pareggio ma è sfortunato perché Bucchi devia il suo tiro diretto in porta.

65'
Fuori Bucchi nella Virtus Bolzano, esordio stagionale per Perri.

65'
Espulso Romeo! L'arbitro giudica gioco pericoloso e violento il gesto del difensore della Virtus nei confronti di Ferreira Pinto.

61'
Ammonito Clementi.

60'
Giallo per Ferreira Pinto.

55'
Tiro di Capelli a botta sicura, Masha dice no.

48'
Espulso Espinal! Fallaccio del giocatore del Pontisola su Clementi, l'arbitro estrae il rosso diretto.

45'
INTERVALLO! 2-1 per il Pontisola ma la Virtus Bolzano c'è.

41'
Majdi da lontano, Pennesi in tuffo manda la palla in corner.

35'
Buon uno-due tra Hofer e Bucchi, tiro del primo e palla che esce di poco.

31'
Giallo per Capelli.

31'
Tiro di Pedrocchi, palla alta.

25'
Ammonito Kaptina.

25'
Ci prova con il tacco Niang, salva sulla linea Pedrocchi.

18'
VANTAGGIO PONTISOLA! I bergamaschi ribaltano la situazione e passano in vantaggio con Matteo Capelli su assist perfetto di Ferreira Pinto!

15'
Occasione per Ferreira Pinto, Masha è attento e devia in corner.

7'
PAREGGIO PONTISOLA! Risposta immediata del Pontisola che trova l'1-1 con Basanisi!

2'
GOL VIRTUS BOLZANO! Padroni di casa subito in vantaggio con Kaptina che mette a segno il primo gol stagionale!

1'
Partiti!

FINITA! Vittoria esterna per il Pontisola che espugna Bolzano con un 3-1 che non racconta delle difficoltà incontrate dalla formazione di Curioni (passata subito in svantaggio per via del gol di Kaptina). I bergamaschi, però, pareggiano subito con Basanisi e al 21' ribaltano la situazione con Matteo Capelli. Nel secondo tempo la Virtus alza il baricentro ma perde la testa (tre espulsi) e subisce il terzo gol con Ruggeri a tempo scaduto.