Pergo vicina al poker: Ibe, da buona posizione, calcia però fuori.

Terzo cambio per i bergamaschi: Maggioni al posto di Mapelli.

Pellegris ci prova ma non riesce a colpire di testa.

77'
Fuori Rossi, dentro Ibe per gli uomini di Curti.

75'
3-1 PERGOLETTESE! Arpini anticipa Regazzoni con un colpo di testa con la palla che si infila in rete!

73'
Esce Donzelli nella Pergolettese: dentro Premoli.

73'
Fuori Bonomi, dentro Ubbiali per gli ospiti.

71'
Ci prova Valenti: dentro Austoni, fuori Facchinetti.

68'
Ammonito Mapelli.

68'
Fuori Piras, dentro Xamin.

67'
2-1 PERGOLETTESE! Donzelli riporta in vantaggio i suoi dopo una bella azione personale!

60'
Alza la pressione la Pergolettese.

52'
Ci prova Rossi di testa, facile la parata di Regazzoni.

45'
INTERVALLO! 1-1 il parziale al Voltini.

45'
Un minuto di recupero.

38'
Ammonito Maietti.

32'
Ci prova Maietti, Regazzoni blocca in due tempi.

30'
Angolo insidioso di Dimas, nessuno però tocca il pallone.

13'
PAREGGIO SCANZOROSCIATE! Bonomi, su punizione, riporta subito in parità il punteggio!

10'
GOL PERGOLETTESE! Gialloblu subito in vantaggio con Dimas che si procura e realizza un calcio di rigore!

1'
Partiti!

FINITA! Sorride la Pergolettese che, di fronte al pubblico amico del Voltini, supera 3-1 lo Scanzorosciate. I gialloblu sbloccano il match al 10' con Dimas su rigore ma Bonomi pareggia subito i conti. Nella ripresa, le reti di Donzelli e Arpini regalano il successo alla Pergolettese che non perde ulteriore terreno dalla capolista Monza.