Ci prova Caraffa, deviazione di Ouarrad e palla in angolo.

Spiranelli vicino al gol, miracolo di Salvatori che respinge in corner.

Doppio giallo sacrosanto per il difensore ospite che cintura uno scatenato Caraffa.

ESPULSO ANELLI! Cavenago Fanfulla in dieci uomini.

17'
Cartellino giallo per Anelli.

14'
2-0 LECCO! Corner corto dei blucelesti e stacco vincente di Karamoko! Doppietta per lui in un quarto d'ora.

11'
La risposta del Cavenago Fanfulla si vede con il colpo di testa di Ouarrad che sfiora l'incrocio.

5'
VANTAGGIO LECCO! Guerci para il tiro di Caraffa ma Karamoko è il più lesto sulla respinta e conclude in gol!

1'
Partiti!

FINITA! Il Lecco ritrova il sorriso battendo 3-0 un Cavenago Fanfulla in crisi totale. I blucelesti vanno sul doppio vantaggio al quarto d'ora grazie alla doppietta di Karamoko. Negli ultimi minuti arriva anche il tris di Ronchi che condanna alla quattordicesima sconfitta stagionale che vale l'ultima posizione in classifica.