Esce Crotti, dentro Sobacchi.

84'
Giallo per Mozzanica.

79'
GOL CARAVAGGIO! Calì completa la rimonta, ora i bergamaschi conducono a 10' dalla fine.

79'
Cambio per Filippini: esce Cortesi, dentro Bithiene.

75'
Resta in dieci il Ciliverghe, si complica il match per i bresciani.

75'
Espulso Vignali!

72'
Ammonito Calì.

67'
Dura soli sette minuti la partita di Carobbio, costretto ad uscire per infortunio: al suo posto Trajkovic.

62'
Giallo a Cistana.

61'
Fuori Pesce, dentro Lamesta.

60'
Esce Ragnoli nel Ciliverghe Mazzano: dentro Carobbio.

59'
Cambio nel Caravaggio: esce Careccia, dentro Tomas.

55'
Ammonito Andriani.

50'
Ammonito Vignali.

49'
PAREGGIO CARAVAGGIO! 11° gol in campionato per De Angelis che rimette in parità il punteggio.

45'
INTERVALLO! Vantaggio Ciliverghe dopo 45' di gioco.

35'
GOL CILIVERGHE! Ci pensa sempre lui, Galuppini. 17° gol in campionato per il capocannoniere, Ciliverghe avanti alla mezz'ora.

26'
Giallo a Galimberti.

19'
Ammonito Ragnoli.

1'
Partiti!

FINITA! Cade il Ciliverghe, vittoria in rimonta per il Caravaggio: 2-1 il risultato. Passo falso interno dei bresciani che scivolano dal secondo al quarto posto in classifica: gli uomini di Filippini passano in vantaggio con la diciassettesima rete in campionato di Galuppini ma il Caravaggio pareggia ad inizio ripresa con De Angelis. Quando la partita sembra incanalarsi verso il pareggio, arriva il gol di Calì che sposta l'ago della bilancia a favore dei bergamaschi, ora saliti a quota 33 punti. Resta, invece, a 44 il Ciliverghe, agganciato dalla Virtus Bergamo.