Ultimo cambio anche per il Levico Terme: esce Baido, dentro Calì.

87'
Si gioca il tutto per tutto Andreoletti: esce Moretto, al suo posto Jeda.

85'
Occasione per Capogna ma l'attaccante brianzolo si incarta e permette l'uscita di Seveso.

78'
Secondo cambio per Mezzanotti: esce Tessaro, dentro Bazzanella.

77'
Szekely vicino al gol, si salva il Levico.

74'
Primo cambio per gli ospiti: esce Osti, al suo posto Marini.

74'
Secondo cambio brianzolo: esce Di Lauri, dentro Scampini.

70'
1-1 SEREGNO! Cross di Terminello per la testa di Cardinio che non sbaglia!

65'
Giallo per Moretto.

55'
Occasione per Cardinio ma la mira è imprecisa.

46'
Cambia subito Andreoletti: esce Rondinelli, dentro Szekely.

45'
INTERVALLO! 1-0 per il Levico al Ferruccio.

31'
Palo! Lillo sembra poter battere Seveso ma il suo calcio di rigore colpisce il palo.

30'
Rigore per il Seregno! Ammonito anche Tobanelli nell'occasione per fallo su Capogna.

25'
Ammonito Agosti.

17'
GOL LEVICO! Ospiti in vantaggio con un tiro a giro di Osti che batte Bardaro!

15'

Risponde il Levico: Pancheri conclude a rete ma Bardaro si oppone.

2'
Palo Seregno! Partenza sprint per i brianzoli: assist di Lillo per Romano che batte Seveso ma centra il palo.

1'
Partiti!

FINITA! Sesto pareggio stagionale per il Seregno che, di fronte al pubblico amico, non riesce ad andare oltre all'1-1 con il Levico Terme. I gialloblu passano in vantaggio con Osti al quarto d'ora, il Seregno tarda a reagire ma trova il pari a venti minuti dalla fine con Cardinio. Nel finale i brianzoli sprecano troppo e devono così rimandare l'appuntamento con la vittoria.