75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+1
2-0 OLGINATESE! Azione fotocopia del primo gol per i lecchesi: questa volta è Rossi a battere Bolis in perfetto contropiede.

89'
Si difende Cotroneo: esce Maresi, dentro Nasatti.

81'
Protesta il Ciserano per un fallo di mano in area Olginatese, l'arbitro lascia proseguire.

80'
Colpo di testa di Mapelli, si salva Celeste.

79'
GOL OLGINATESE! Recino, in contropiede, beffa la difesa del Ciserano e porta in vantaggio gli ospiti.

69'
Ammonito Maresi.

67'
Fuori Romeo, dentro Suardi.

65'
Esce Cariello nel Ciserano, c'è Giovanditti.

46'
Esce Rebecchi, dentro Recino per gli ospiti.

45'
INTERVALLO! 0-0 il parziale.

44'
Infortunio per Ghisalberti: primo cambio forzato per Monza, entra Bondi.

43'
Ammonito Cariello.

35'
Ammonito Menegazzo.

32'
Cambio nell'Olginatese: entra Corti al posto di Cestagalli.

27'
Ammonito Crociati.

24'
Traversa di Chimenti! Vicino al vantaggio il Ciserano ma la conclusione di Chimenti si stampa sul legno della porta.

15'
Partita equilibrata finora.

1'
Partiti!

FINITA! Grazie a due gol nei minuti finali di match, l'Olginatese espugna il 'Comunale' di Ciserano infliggendo ai bergamaschi la decima sconfitta stagionale. Dopo un'ora abbondante di equilibrio, ci pensano Recino e Rossi a regalare il successo alla formazione di Cotroneo che può tirare un sospiro di sollievo.