Ormai non ha più nulla da dire la partita.

71'
Cambia il portiere Filippini: esce Lancini, esordio stagionale per Poffa.

70'
 SESTO GOL CILIVERGHE! Inserisce il proprio nome nella lista dei marcatori anche Mozzanica con un pregevole tiro a giro.

66'
Esce Pellegris, dentro Austoni per lo Scanzorosciate.

63'
MANITA CILIVERGHE! Quinto gol per i padroni di casa: ancora in gol Bertazzoli che sfrutta l'assist di Carobbio.

60'
 GOL SCANZOROSCIATE! Ha segnato Pellegris che non lascia scampo a Lancini. 4-2 per il Ciliverghe.

59'
Esce Ragnoli, dentro Carobbio per il Ciliverghe.

54'
Giallo per Rondelli.

46'
Entra Paderno, fuori Parisio nel Ciliverghe.

45'
INTERVALLO! 4-1 per il Ciliverghe.

44'
Michele Capelli sostituzione: esce Marco Venturi sostituzione: entra

43'
POKER CILIVERGHE! Ancora Galuppini! Chiude l'incontro il Ciliverghe.

43'
Esce Fusar Bassini, entra il portiere Regazzoni.

42'
CILIVERGHE IN NOVE! Espulso anche Stuani.

39'
TRIS CILIVERGHE! Doppietta di Galuppini prima dell'intervallo.

39'
Resta in dieci lo Scanzorosciate, si complica il match per i ragazzi di Valenti.

39'
Espulso Corno!

37'
GOL SCANZOROSCIATE! Fratus riapre il match, 2-1 per il Ciliverghe.

31'
Ammonito Parisio.

27'
RADDOPPIA IL CILIVERGHE! Vignali lancia Bertazzoli che non sbaglia! 2-0 per il Cili.

19'
Giallo per Corno.

6'
CILIVERGHE IN VANTAGGIO! A segno il capocannoniere Galuppini che capitalizza il cross invitante di Ragnoli e batte Stuani.

1'
Partiti!

FINITA! Show del Ciliverghe che batte 6-2 lo Scanzorosciate. I bresciani chiudono il primo tempo avanti 4-1 grazie alla tripletta di Galuppini ed al gol di Bertazzoli che rendono vano il 2-1 momentaneo firmato da Fratus. Nella ripresa arriva il 2-4 dello Scanzo firmato da Pellegris ma, nel giro di 10', il Ciliverghe dilaga con Bertazzoli e Mozzanica. Finisce 6-2 per il Ciliverghe che aggancia la Pro Patria e la Pergolettese al secondo posto, rimanendo a 10 punti dalla capolista Monza.