Cronaca a cura di: administrator

90'
Tre minuti di recupero.

81'
Esce Amodeo tra gli applausi dei supporters bianconeri: al suo posto Flaccadori.

79'
Entra Guercilena nel Caravaggio: fuori Bosio.

79'
Porcino vicino alla doppietta ma questa volta Pala gli nega la gioia del gol.

76'
Esce Magrin, dentro Redaelli per gli ospiti.

75'
Traversa di De Angelis! Brivido per la Virtus Bergamo.

73'
Provvidenziale Seck che anticipa Ghergu solo davanti a Cavalieri.

70'
Esce Germani nella Virtus, al suo posto Risi.

70'
3-1 VIRTUS! Amodeo si libera di un avversario e scaglia il pallone sotto la traversa!

69'
Esce anche Lamesta, al suo posto esordio di Careccia.

69'
Esce Galimberti, dentro Calì.

62'
Ammonito De Angeli.

50'
GOL VIRTUS BERGAMO! I bianconeri tornano in vantaggio con Porcino ma l'errore di Pala è evidente.

45'
INTERVALLO! 1-1 il parziale dopo 45' di gioco.

40'
GOL CARAVAGGIO! Pareggio per i ragazzi di Bolis con De Angelis su rigore!

33'
Ci prova anche Morosini, palla alta di poco.

28'
Giallo anche per Porcino.

27'
Ammonito Fratus.

22'
Ci prova anche Crotti, facile parata di Cavalieri.

13'
Reagisce subito il Caravaggio: tiro a botta sicura di De Angelis, salva sulla linea Porcino.

11'
1-0 VIRTUS BERGAMO! Germani serve Amodeo che controlla e batte Pala!

7'
Occasione per la Virtus Bergamo! Amodeo appoggia per Mister che di collo pieno dal limite centra la traversa!

1'
Partiti!

FINITA! La Virtus Bergamo vince il derby con il Caravaggio e si porta ad un solo punto in classifica dal secondo posto. I bianconeri sbloccano l'incontro con Amodeo ma subiscono il pari a fine primo tempo con De Angelis. Nella ripresa Porcino e ancora Amodeo fissano il risultato sul 3-1.