75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

92'
Gol Virtus Bolzano! Bellissima punizione di De Simone che trafigge Leoni. 3-2 per la Pergolettese.

91'
Giallo per Leoni per perdita di tempo.

90'
Ammonito Conci.

86'
Gol Virtus Bolzano! Timpone slalomeggia tra i difensori gialloblu e sigla il gol della bandiera.

84'
Giallo anche per Timpone.

83'
Gol Pergolettese! Carletti spedisce in rete di testa il calcio d'angolo di Dimas.

80'
Ultimo cambio per Lomi: esce Zentil, entra De Simone.

76'
Esce anche Clementi, inizia la partita di Coulibaly.

76'
Cambio nella Virtus Bolzano: esce Cremonini, dentro Tessaro.

71'
Secondo cambio Pergolettese: esce Riceputi, spazio a Brero.

65'
Ammonito Antonacci.

58'
Primo cambio Pergolettese: esce Rossi, dentro Carletti.

57'
Ultimo cambio per i gialloblu: esce Boschetti, al suo posto Maietti.

52'
Ammonito Rossi della Pergolettese.

45'
INTERVALLO! Doppio vantaggio per la Pergolettese dopo 45' di gioco.

42'
Ammonito Manzoni.

37'
Ammonito Zentil.

32'
Reagisce la Virtus Bolzano: azione personale di Timpone che calcia in porta ma centra la traversa.

26'
Raddoppio Pergolettese! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Anelli, tutto solo, non sbaglia: 2-0 per i gialloblu.

6'
Subito in vantaggio la Pergolettese! Conclusione dalla distanza di Dimas che colpisce la traversa: sulla respinta il più lesto di tutti è Piras che, di testa, fa 1-0.

1'
Partiti!

FINITA! La Pergolettese domina per 80' e rischia di complicarsi i piani contro la Virtus Bolzano che, nei minuti di recupero, sfiora anche il pareggio. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per gli ospiti, a segno con Piras e Anelli. All'83' arriva il 3-0 con Carletti ma Timpone e De Simone nel recupero riaprono la partita. Il risultato, però, non si schioda dal 2-3.