Cambio nel Pontisola: fuori Joelson, spazio a Basanisi.

Ammonito Bertoldi.

45'
INTERVALLO! 2-0 per il Pontisola dopo i primi 45'.

35'
Gol annullato al Dro! Amassoka aveva trovato la rete ma l'arbitro, su segnalazione del guardalinee annulla tra le proteste ospiti.

12'
Raddoppio Pontisola! Straripante azione dei padroni di casa che trovano il 2-0 con Signorelli.

3'
Gol Pontisola! Ferreira Pinto non sbaglia e porta avanti i bergamaschi.

3'
Rigore per il Pontisola: tocco sospetto in area Dro ad opera di Molnar, per l'arbitro è mano e quindi tiro dal dischetto.

1'
Partiti!

FINITA! Il Pontisola vince 3-0 contro il Dro che recrimina per qualche decisione arbitrale discutibile. I bergamaschi vanno in vantaggio al 3' con Ferreira Pinto su rigore e raddoppiano al 12' con Signorelli. Il Dro protesta per il gol annullato ad Amassoka ed un paio di rigori richiesti nella ripresa ma, nel finale, il Pontisola cala il tris con Capelli.