75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

93'
Gol della Virtus Bergamo! A tempo quasi scaduto, ci pensa Morosini a regalare il 2-1 agli ospiti: conclusione da fuori area che si insacca all'incrocio dei pali, Celeste non può farci nulla.

81'
Cambio nell'Olginatese: fuori Rebecchi, dentro Cestagalli.

80'
Esce Soumaré, dentro Flaccadori per gli ospiti.

75'
Ammonito anche Germani per gli ospiti.

74'
Esce Porcino nella Virtus Bergamo: un quarto d'ora a disposizione per Redaelli.

74'
Altro ammonito per l'Olginatese: giallo per Rebecchi.

67'
Cambia anche la Virtus: dentro Risi, fuori Amodeo.

65'
Ammonito Nasatti per l'Olginatese.

61'
Primo cambio per i padroni di casa: esce Marinoni, dentro Ferrari.

56'
Pareggia l'Olginatese! Calcio di rigore concesso per fallo di Bacuzzi su Recino, sul dischetto va Rebecchi che non sbaglia. 1-1 il punteggio.

50'
Ammonito Molinelli.

45'
INTERVALLO! 1-0 per la Virtus Bergamo, decide per ora il gioiello di Soumaré.

40'
Giallo anche per Morosini.

28'
Ammonito Narducci.

24'
Gol della Virtus Bergamo! Staffilata dalla distanza di Soumaré che non lascia scampo a Celeste.

12'
Meglio la Virtus Bergamo in queste prime battute: occasione per Germani ma la mira del bomber bergamasco non è precisa.

1'
Partiti!

FINITA! Importante successo per la Virtus Bergamo che, in trasferta, ha la meglio per 2-1 sull'Olginatese. Gli ospiti sbloccano il match con Soumaré ma Rebecchi su rigore ristabilisce la parità all'ora di gioco. Negli ultimi minuti, però, ci pensa Morosini con una conclusione imprendibile a regalare i tre punti ai ragazzi di Madonna.