75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'
Secondo cambio per il Ciserano: fuori Ghisalberti, dentro Principe per i minuti finali.

88'
Ammonito Nervo per proteste.

86'
Si difende il Ciserano: fuori Giangaspero, dentro De Spa.

80'
Giallo anche per Baido: piovono cartellini per il Levico.

78'
Cambio Levico: fuori Bampi, dentro Curzel.

76'
Gol del Ciserano! Calcio d'angolo per gli ospiti, stacco di testa perentorio di Giangaspero che trafigge Nervo. 3-2 Ciserano!

71'
Palo! Calì spreca il calcio di rigore spedendo il pallone sul palo.

70'
Rigore per il Levico! Crociati atterra Baido, per l'arbitro è rigore e giallo per il difensore bergamasco.

66'
Ammonito Agosti nel Levico.

61'
Pareggio del Ciserano! Iori salta un paio di avversari e spedisce il pallone in rete. 2-2 il punteggio.

60'
Ammonito il neo-entrato Faes.

54'
Primo cambio per il Levico: esce Andreatta, dentro Faes.

45'
INTERVALLO! 2-1 per il Levico Terme dopo i primi 45'.

42'
Gol del Ciserano! Accorcia le distanze Iori, ben imbeccato da Ghisalberti.

33'
Ammonito Bampi.

20'
Raddoppio Levico! Assist pregevole di Calì per Baido che non sbaglia: 2-0 per il Levico Terme.

13'
Vantaggio Levico! Gol di Tobanelli che, su punizione, trafigge Petrisor.

10'
Gol annullato al Ciserano: Giovanditti aveva sbloccato l'incontro ma la sua posizione è stata giudicata irregolare.

1'
Partiti!

FINITA! Rimonta del Ciserano che va sotto 2-0 nei primi 20 minuti con il Levico (Tobanelli e Baido) ma ribalta il risultato con la doppietta di Iori ed il gol di Giangaspero. Pesa l'errore di Calì che, sul 2-2, spreca un calcio di rigore al 71'.