75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

92'
5-0 VIRTUS! Errore della difesa dell'Olginatese, ne approfitta Seck che salta Celeste e firma il 5-0.

86'
Punizione Olginatese con Rossi ma Cavalieri devia.

86'
4-0 VIRTUS! Anche Risi iscrive il proprio nome sulla lista dei marcatori, primo centro in stagione per lui.

82'
Ammonito anche Laribi.

81'
3-0 VIRTUS BERGAMO! Amodeo firma la personale doppietta e chiude la partita.

75'
Fuori Germani, dentro Risi.

74'
Flaccadori per Porcino nella Virtus.

69'
Giallo per Soumaré.

64'
Vicino al terzo gol la Virtus Bergamo ma la punizione di Magrin è larga di poco.

62'
Ammonito Narducci.

55'
Cestagalli si divora la chance dell'1-2 da pochi passi.

55'
Esce Maresi nell'Olginatese: al suo posto Recino.

53'
Punizione di Soumaré, alta.

53'
Ammonito Scannapieco.

51'
Fabiani per Mara: secondo cambio per Cotroneo.

49'

GOL VIRTUS BERGAMO! 2-0 per i padroni di casa, la firma è di Germani.

46'
Nasatti resta negli spogliatoi: al suo posto l'Olginatese mette Laribi.

45'
INTERVALLO! 1-0 per la Virtus Bergamo.

45'
Infortunio per Morosini: al suo posto entra Redaelli.

42'
Ancora Amodeo vicino al gol ma Celeste si tuffa e devia in corner.

36'
Tiro ravvicinato di Rossi, respinge Cavalieri.

31'
Giallo per Nasatti.

30'
Colpo di testa di Amodeo, para Celeste.

23'
Celeste para! Rigore calciato troppo centralmente da Amodeo ma è bravissimo a respingere il portiere dell'Olginatese.

22'
Rigore per la Virtus! Fallo di Mara (ammonito) su Germani.

19'
GOL VIRTUS BERGAMO! Amodeo porta in vantaggio i bergamaschi sugli sviluppi di un corner di Morosini.

14'
Doppia occasione per Porcino, Celeste respinge con i pugni.

7'
Rovesciata insidiosa di Brognoli, palla fuori.

1'
Partiti!

FINITA! Manita della Virtus Bergamo contro un'Olginatese davvero troppo brutta per essere vera. I bergamaschi sbloccano il match subito con Amodeo e raddoppiano ad inizio ripresa con Germani. Ancora Amodeo firma il tris prima delle reti, a tempo scaduto, di Risi e Seck. 5-0 il finale per la Virtus che aggancia la Pergolettese al terzo posto.