Cronaca a cura di: administrator

90'+2
Ammonito Stuani.

90'
Gol Scanzorosciate! Gravissimo errore di Petrisor che, invece, di calciare via il pallone, prova il dribbling su Fratus che non si lascia sfuggire l'occasione e segna.

75'
Fuori Gotti, esordio nello Scanzorosciate per Fusar Bassini.

75'
Finisce la partita di Bondi, dentro Pata.

68'
Giallo per Ghisalberti.

65'
Nonostante l'uomo in meno, lo Scanzorosciate si difende bene.

60'
Fratus per Capelli nello Scanzorosciate.

55'
Facchinetti al posto di Bonomi.

50'
Rosso per Gualdi! Intervento ruvido del centrocampista dello Scanzorosciate, per l'arbitro è cartellino rosso.

45'
INTERVALLO! 1-1 il parziale.

44'
Pareggio Ciserano! Stacco di testa di Iori sull'angolo tagliato calciato da Mastrototaro.

35'
Ammonito Ubbiali.

32'
Ammonito Mapelli.

14'
Gol Scanzorosciate! Padroni di casa in vantaggio con la rete di Pellegris che, servito da Venturi, batte Petrisor.

11'
Capelli vicino al gol, si salva Petrisor.

7'
Cross di Mapelli per Chimenti, fuori di poco. Brividi per lo Scanzo.

1'
Partiti!

FINITA! Il derby bergamasco se lo aggiudica lo Scanzorosciate che vince 2-1 sul Ciserano e risale in classifica. I giallorossi sbloccano il match con Pellegris ma Iori ristabilisce la parità prima dell'intervallo. All'ultimo minuto disponibile, Fratus approfitta di un clamoroso errore di Petrisor e firma il 2-1 che regala il quinto successo in stagione allo Scanzorosciate.