75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

94'
Poker Levico! In contropiede Baido trova la tripletta personale ed il gol che chiude l'incontro.

84'
Gol Ciliverghe! Girata vincente di Chinelli che batte Seveso, 3-2 per il Levico ora.

80'
Giallo per Baido.

68'
Primo cambio nel Levico: dentro Bazzanella per Filippini.

60'
Gol Ciliverghe! Galuppini trasforma il rigore concesso dall'arbitro per fallo di Pipoli sullo stesso Galuppini.

59'
Ammonito Del Carro.

46'
Cambio nell'intervallo: c'è Paderno per Parisio.

45'
INTERVALLO! 3-0 per il Levico!

42'
Tris Levico! I gialloblu trovano il 3-0 con Baido in ripartenza!

36'
Ammonito Tobanelli.

33'
Traversa di Galuppini! Sfortunati i bresciani in questo frangente.

29'
Punizione di Galuppini, Seveso è attento e respinge in angolo.

28'
Fuori Trajkovic, dentro Chinelli nel Ciliverghe.

21'
Raddoppio Levico! Filippini, ben imbeccato da Pipoli, batte Lancini con un preciso diagonale.

15'
Tarda a reagire il Ciliverghe, controlla facilmente il Levico.

6'
Gol Levico! Baido trasforma il rigore!

5'
Rigore per il Levico! Trajkovic stende Calì in area, per l'arbitro non ci sono dubbi.

1'
Partiti!

FINITA! Grande vittoria del Levico Terme che batte 4-2 e abbandona l'ultimo posto in classifica. Protagonisti del match Baido, autore di una tripletta e Filippini. Valgono solo per le statistiche i gol di Galuppini e Chinelli per gli ospiti che, nel finale, hanno dovuto arrendersi ai termali.