75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

92'
Gol Seregno! I brianzoli chiudono l'incontro con Lillo che sigla il 4-2 in contropiede.

90'
Gol Virtus Bolzano! Hofer accorcia le distanze, c'è ancora tempo per i bolzanini.

88'
Esce Romano per il Seregno, al suo posto c'è Romeo.

88'
Ammonito Scampini.

81'
Entra Rondinelli al posto di Cardinio.

77'
Entra Bustamante, fuori Niang nella Virtus.

76'
Giallo per Khedim.

69'
Tris Seregno! Cardinio infila Tenderini e mette in cassaforte il match.

68'
Fuori Padovani nella Virtus Bolzano, c'è Romeo.

67'
Gol Seregno! Capogna si fa perdonare per il rigore sbagliato e trova il 2-1.

65'
Gol Virtus Bolzano! Khedim, di controbalzo, batte Aiolfi e firma l'1-1.

63'
Entra Lillo, fuori Jeda nel Seregno.

53'
Ammonito Cardinio.

45'
INTERVALLO! 1-0 del Seregno sulla Virtus Bolzano.

45'
Parata di Tenderini! Capogna tira centrale, il portiere della Virtus ci arriva e mantiene in vita i suoi.

45'
Rigore per il Seregno! Fallo di mano in area di De Simone, per l'arbitro non ci sono dubbi.

43'
Gol Seregno! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo sbuca Moretto che batte Tenderini.

39'
Entra Hofer per Clementi nella Virtus.

31'
Ammonito Di Lauri.

27'
Bounou calcia alto una punizione invitante.

16'
Risponde la Virtus Bolzano con Cremonini, Aiolfi devia in angolo.

15'
Ancora Cardinio pericoloso, colpo di testa fuori di poco.

10'
Subito in avanti il Seregno: Capogna serve Cardinio che non centra di poco la porta.

1'
Partiti!

FINITA! Poker del Seregno contro la Virtus Bolzano: i brianzoli vincono 4-2 e concludono il 2016 con un bel successo di fronte al pubblico amico. Il primo tempo si chiude sul 1-0 a favore dei blues con il gol di Moretto ma Khedim ristabilisce la parità. Capogna e Cardinio allungano, Hofer accorcia ma Lillo chiude il discorso a favore del Seregno.