INTERVALLO! 1-0 per la Virtus Bolzano sul Dro.

Che errore di Khedim! Azione travolgente di Majdi che serve Khedim, l'attaccante della Virtus, da due passi, spara alto!

Ancora Khedim pericoloso, ancora Chimini salva il Dro.

19'
Si fa vedere il Dro con De Min, sicuro Tenderini.

15'
Si salva il Dro! Danieli si trova davanti a Chimini ma si lascia ipnotizzare dal portiere.

7'
Pressa la Virtus Bolzano: cross di Munerati per Hofer, il colpo di testa però è troppo debole.

2'
Gol Virtus! Padroni di casa subito in vantaggio: punizione di De Simone e tocco vincente di Khedim.

1'
Partiti!

FINITA! Un dol di Khedim al 2' di gioco regala il derby alla Virtus Bolzano che riesce così a piegare un Dro coriaceo ma condizionato dall'espulsione di Molnar. I bolzanini centrano il quarto successo in campionato e salgono a 15 punti, mentre il Dro resta fisso a 21.