Cronaca a cura di: administrator

89'
Santonocito al posto di D'Errico, tutti in piedi al Brianteo.

88'
Rossi sbaglia il rigore! Non è giornata per i gialloblu con Rossi che si incarica del tiro dal dischetto ma Battaiola respinge.

88'
Ammonito Riceputi.

84'
Colpo di testa di Riceputi parato facilmente da Battaiola.

81'
Giallo per Adorni.

80'
Fuori Arpini, spazio a Maietti nella Pergolettese.

77'
Palesi è il quarto ammonito del match.

75'
Ramponi rileva Gasparri nel Monza.

74'
Palo di Origlio! Rischia di affondare la Pergolettese.

70'
Doppia occasione per il Monza con Origlio e Palesi ma si resta sul 3-0.

69'
Ferrario lascia il campo, al suo posto Palazzo.

67'
Ammonito Piras.

64'
Entra Donzelli, fuori Pedrabissi per gli ospiti.

60'
Entra Boschetti, fuori Tonon nella Pergolettese.

60'
Ammonito Gasparri.

50'
3-0 Monza! Assist di D'Errico per il colpo di testa vincente di Adorni, è festa grande per i brianzoli.

45'
INTERVALLO! 2-0 per il Monza dopo i primi 45' di gioco.

45'
Giallo per Tonon.

43'
Rossi testa i riflessi di Battaiola che devia in angolo.

35'
2-0 Monza! Palla filtrante di Adorni per Ferrario che stoppa, tira e batte Leoni.

31'
Vantaggio Monza! Azione ubriacante di D'Errico che salta un paio di avversari e crossa in mezzo per Gasparri, la cui deviazione batte Leoni.

25'
Ancora Monza in avanti con Gasparri che tira ma la palla sorvola di poco la traversa.

17'
Preme il Monza: cross di Origlio sul quale è in ritardo Barzotti.

7'
Ancora pericoloso Ferrario, Leoni è attento e chiude.

3'
Cosa si mangia Ferrario?! Assist di Riva per l'attaccante del Monza che, davanti a Leoni, spara alle stelle.

1'
Partiti!

FINITA! Prova di forza schiacciante del Monza che, nello scontro diretto con la prima inseguitrice, rifila un sonoro 3-0 che ridimensiona la Pergolettese. I brianzoli passano alla mezz'ora con Gasparri e raddoppiano subito con Ferrario; il terzo gol arriva ad inizio ripresa con Adorni di testa. Il Monza allunga a +5 sulla Pergolettese che sta affrontando un periodo di forma piuttosto precaria.