75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+3
Occasione per il Cavenago Fanfulla ma Guerini e Spadi (salito per gli assalti finali) non riescono a concludere in porta.

84'
Gol Virtus! Punizione di Morosini e colpo vincente di Seck!

81'
Masinari al posto di Magrin: finisce i cambi Madonna.

79'
Fucarino per Gestra: secondo cambio per gli ospiti.

77'
Giallo per Antwi.

73'
Palo di Germani! Vacilla ma non crolla il Fanfulla.

71'
Mister per Scannapieco nella Virtus.

63'
Ammonito Morosini.

61'
Primo cambio per la Virtus: Porcino subentra a Redaelli.

55'
Giallo per Di Cesare.

45'+1
Gol Cavenago Fanfulla! Palla in mezzo di Piacente per Baggi che, di testa, firma il pareggio.

45'
INTERVALLO! 1-1 il parziale dopo i primi 45' di gioco.

42'
Germani ammonito per simulazione.

37'
Morosini perde l’attimo buono per concludere appena dentro l’area dopo un’azione corale che avrebbe meritato miglior sorte.

34'
Cambio forzato per Dossena: esce Odi, dentro Leonello.

26'
Vantaggio Virtus! Alla prima occasione, i bergamaschi trovano il gol: lancio di Scannapieco per Soumaré, il maliano si presenta davanti a Spadi e lo batte.

15'
Gestra compie il primo tiro in porta, para in due tempi Cavalieri.

7'
Punizione di Gestra respinta dalla barriera.

1'
Partiti!

FINITA! Vittoria sofferta della Virtus Bergamo contro il Cavenago Fanfulla. Soumaré porta in vantaggio i bergamaschi ma Baggi a fine primo tempo pareggia. Il gol vittoria arriva a 6' dalla fine e porta la firma di Seck. Tre punti importanti per la Virtus che resta così al terzo posto in classifica.