75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

88'
Sciocca ma corretta la decisione dell'arbitro con Guidetti che trattiene Capogna. Doccia anticipata per il giocatore del Monza.

88'
Espulso Guidetti! Monza in dieci!

85'
Fioccano i gialli in casa Seregno: anche Romeo nella lista dei cattivi.

83'
Fuori Ferrario, dentro Palazzo nel Monza.

73'
D'Errico lascia spazio a Santonocito nel Monza.

71'
Giallo per Guidetti, primo ammonito nelle fila del Monza.

70'
Traversa di Ferrario! Azione prolungata dell'attaccante brianzolo che coglie il montante alle spalle di Aiolfi.

67'
Entra Jeda nel Seregno, fuori Rondinelli.

58'
Fuori Moretto, dentro Szekely per il Seregno.

55'
Ammonito Cusaro.

51'
Terzo ammonito per il Seregno: sanzione per Moretto.

49'
Ferrario vicino al 3-0 ma il suo tiro sfiora la traversa.

45'
INTERVALLO! Doppio vantaggio del Monza sul Seregno.

40'
Rondinelli, già ammonito, stende Guidetti: l'arbitro lascia correre ma il Seregno ha rischiato.

24'
Raddoppio Monza! Sfortunato autogol di Capogna che, in scivolata, beffa Aiolfi.

20'
Gol Monza! Azione insistita di Ferrario che resiste alla carica di due avversari e serve Guanziroli: il terzino brianzolo, tutto solo, non sbaglia.

19'
Giallo per Rondinelli.

17'
Cambio forzato per il Seregno: esce Marchini, fa l'esordio stagionale con la nuova 'vecchia' maglia Merli Sala.

13'
Ammonito Capogna.

8'
Occasione per Rondinelli ma il suo tiro è impreciso.

3'
Guidetti testa i riflessi di Aiolfi, angolo per il Monza.

1'
Partiti!

FINITA! Dodicesima vittoria stagionale del Monza che, nel derby brianzolo contro il Seregno, dimostra una superiorità schiacciante che il 2-0 finale non testimonia a sufficienza. Il Monza trova il vantaggio al 20' con Guaziroli e raddoppia poco dopo con l'autogol di Capogna. Nel corso della ripresa sono tante le occasioni (due per Ferrario) ma il risultato non cambia. Il Monza sorride, il Seregno si lecca le ferite.