Pancheri al posto di Baido, primo cambio per Mezzanotti.

84'
Giallo per Rigamonti.

77'
Osti si mangia il 2-0! Contropiede letale degli ospiti ma l'autore del gol dell'1-0 spara in bocca a Celeste.

77'
Ammonito Nervo.

72'
Rossi sfiora il pareggio! Punizione bellissima dello specialista lecchese ma il pallone termina fuori di un nonnulla.

71'
Cambio nell'Olginatese: fuori Laribi, dentro Rigamonti.

63'
Giallo per Rippa.

60'
Primo cambio per Cotroneo: fuori Menegazzo, dentro Cestagalli.

52'
Del Carro sfiora il 2-0 ma il suo colpo di testa non è preciso.

49'
Maresi vicino al pari ma Nervo è attento.

45'
INTERVALLO! 1-0 per il Levico Terme dopo i primi 45'.

43'
Gol Levico! L'azione parte da Del Carro che serve Baido, il pallone arriva ad Osti che, da lontano, batte Celeste.

27'
Ammonito Brognoli.

12'
Risponde il Levico: Baido si divincola in area ma un difensore bianconera salva tutto.

10'
Marinoni mette paura al Levico ma il suo colpo di testa si spegne sul fondo.

1'
Partiti!

FINITA! Orgoglio, grinta e bel gioco per il Levico Terme che soffre ma si porta a casa tre punti vitali contro l'Olginatese. I gialloblu sbloccano il match con Osti e resistono fino al triplice fischio dell'arbitro, raccogliendo la terza vittoria in stagione che li mantiene in fondo alla classifica anche se dà sicuramente morale.