Finisce male per il Pontisola, sotto di due gol e due uomini.

Secondo cambio per Curioni: esce Pellegrinelli, spazio a Romanini.

Ammonito Romeo.

77'
Giallo a Boffelli.

73'
Clamorosa occasione sprecata da Ruggeri che, di testa, colpisce centrale con Petrisor che respinge in angolo.

68'
Secondo cambio per il Ciserano: esce Maspero, dentro Iori.

64'
Fuori Ghisalberti, dentro Romeo.

61'
Gol Ciserano! Giangaspero con un tiro al volo batte Pennesi.

56'
Pareggio Pontisola! Bella azione di Ferreira Pinto, cross per Signorelli e palla che finisce in rete.

53'
Ammonito Joelson.

49'
Gol Ciserano! Mastrototaro si fa parare il tiro ma è lesto sulla respinta e timbra l'1-0.

49'
Rigore per il Ciserano! Fallo di Espinal dal dietro su Ghisalberti, per l'arbitro è rigore e cartellino rosso.

45'
INTERVALLO! 0-0 tra Ciserano e Pontisola al 45'.

42'
Pericoloso il Ciserano: cross di Mastrototaro ma Ghisalberti, da buona posizione, manca l'aggancio.

38'
Ci prova Ferreira Pinto, non va.

37'
Gianluca Remuzzi sostituzione: esce Andrea Basanisi sostituzione: entra

35'
Ammonito Lacchini.

31'
Ancora Remuzzi pericoloso ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.

25'
Giovanni Giovanditti ammonito

24'
Tiro centrale di Remuzzi, para Petrisor.

1'
Partiti!

FINITA! 3-1 netto del Ciserano che si aggiudica il derby bergamasco contro il Pontisola. I rossoblu passano in vantaggio con Mastrototaro ma subiscono il pareggio di Signorelli all'ora di gioco. Giangaspero e Giovanditti, nel finale, regalano però il quinto successo stagionale agli uomini di Monza che si allontanano così dalla zona calda.