Corner per il Pontisola e colpo di testa di Capelli, palla alta.

Si gioca il tutto per tutto Curioni: fuori Pellegrinelli (difensore) e dentro Romanini (attaccante).

Si difende Madonna: esce Amodeo, dentro Mister.

Redaelli per Porcino: secondo cambio per Madonna.

76'
Esce Pedrocchi, dentro Capelli per il Pontisola.

66'
Occasione per il Pontisola: Joelson (partito in posizione dubbia) si fa sbarrare la porta da Cavalieri in uscita.

63'
Ammonito Signorelli.

60'
Fuori Soumaré, dentro Flaccadori nella Virtus.

55'
Ancora pericoloso Ruggeri con un tiro dalla distanza che esce di poco.

46'
Remuzzi per Anesa: è questo il primo cambio per Curioni.

45'
INTERVALLO! 2-1 per la Virtus Bergamo sul Pontisola dopo 45' di gioco.

38'
Vantaggio Virtus! Palla precisa di Soumarè verso il centro dell'area, velo di Amodeo e Germani non sbaglia.

28'
Ammonito Anesa.

27'
Risponde la Virtus Bergamo con Porcino che mette i brividi a Pennesi.

19'
Sfiora il vantaggio il Pontisola ma il tiro di Ruggeri è impreciso.

15'
Pareggio Pontisola! Azione fortuita dei padroni di casa che concretizzano con un colpo di testa di Joelson che finisce alle spalle di Cavalieri.

5'
Gol Virtus Bergamo! Morosini si libera in area e calcia verso la porta, la palla colpisce il palo e finisce in rete.

1'
Partiti!

FINITA! Sesta vittoria consecutiva della Virtus Bergamo che, per la prima volta nella sua storia, vince contro il Pontisola in trasferta. I bianconeri passano in vantaggio al 5' con Morosini ma subiscono il pareggio di Joelson al quarto d'ora. Prima dell'intervallo ci pensa Morosini a riportare in vantaggio i ragazzi di Madonna che resistono nella ripresa e si issano al terzo posto del girone.