Ultimo cambio per Bonazzi: dentro Gherardi, fuori Santana.

90'
Tre minuti di recupero per le speranza del Levico.

85'
Gol Levico! Calì, con un tap-in facile, riapre la partita. 2-1 per la Pro Patria.

80'
De Vincenzi per Pedone nelle fila degli ospiti.

80'
Ammonito Baido.

78'
Esaurisce i cambi Mezzanotti: Dje Bidje al posto di Andreatta.

73'
Fuori Pancheri, entra Tessaro per i padroni di casa.

68'
Prova a reagire Mezzanotti: dentro Curzel, fuori Osti.

66'
Raddoppio Pro Patria! Bortoluz lancia in porta Santana che con un tocco preciso batte Nervo.

63'
Ammonito Barzaghi per proteste.

60'
Gol Pro Patria! Destro a giro di Disabato e colpo di testa vincente di Zaro.

53'
Dentro Piras per Arrigoni.

52'
Ammonito Calì.

45'
INTERVALLO! 0-0 dopo i primi 45' di gioco.

37'
Tiro di Santana respinto bene da Nervo.

24'
Ammonito Zaro.

17'
Tobanelli tira dalla distanza, alto.

14'
Seconda traversa Pro Patria! Ospiti sfortunati in questo inizio di partita: Zaro, di testa, timbra la seconda traversa per i bustocchi.

11'
Traversa Pro Patria! Cross impreciso di Filippini che per poco non beffa Nervo: la palla si stampa sulla traversa e si spegne sul fondo.

1'
Partiti!

FINITA! Nona vittoria in campionato per la Pro Patria che riesce ad espugnare anche Levico Terme. 2-1 il finale che premia i bustocchi, passati in vantaggio all'ora di gioco con Zaro. Santana raddoppi mentre il gol di Calì a 5' dalla fine è troppo poco per il Levico che rimane in ultima posizione in classifica.