75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

93'
Gol Grumellese! All'ultima azione disponibile Pozzoni su punizione regala il successo ai giallorossi.

90'
Ammonito Menegazzo.

84'
Altro cambio per gli ospiti: Laribi sostituisce Bonizzi.

83'
Cestagalli per Rebecchi: primo cambio per Cotroneo.

83'
Giallo per Cambiaghi.

76'
Pareggio Grumellese! Muchetti si fa perdonare l'errore di qualche minuto fa firmando l'1-1.

74'
Muchetti sciupa la chance del pari!

72'
Cambiaghi al posto di Duca: secondo cambio per i padroni di casa.

61'
Ammonito Duca.

60'
Preme la Grumellese in questo inizio di ripresa ma Celeste fa buona guardia.

46'
Sostituzione nell'intervallo per la Grumellese: Migliavacca al posto di Romano.

45'
INTERVALLO! 1-0 per l'Olginatese dopo la prima frazione di gioco.

42'
Giallo per Narducci.

37'
Si fa vedere anche la Grumellese: Tonani si libera in area ma il suo tiro si perde sul fondo.

33'
Ammonito Muchetti.

25'
Rossi vicino al raddoppio ma Mercuri risponde presente.

16'
Gol Olginatese! Mara porta in vantaggio gli ospiti con un colpo di testa sulla punizione di Rossi.

10'
Maresi vicino al vantaggio! Si salva la difesa giallorossa.

1'
Partiti!

FINITA! Un gol di Pozzoni a tempo scaduto regala il successo alla Grumellese contro l'Olginatese. I bianconeri passano in vantaggio al quarto d'ora con Mara ma vengono riacciuffati a 15' dalla fine dall'inserimento vincente di Muchetti. Nell'ultima azione disponibile, Pozzoni firma una punizione perfetta che batte Celeste.