Pressing del Seregno: colpo di testa di Capogna e brividi per il Lecco.

Fuori Szekely, evanescente: entra Curia nel Seregno.

Ammonito Cusaro nel Seregno.

60'
Esce Uliano, dentro Jeda nel Seregno.

57'
Corner di Donnarumma e colpo di testa a botta sicura di Parravicini ma la palla sfiora il palo ed esce.

55'
Secondo cambio nel Lecco: fuori Marcone, inizia la partita di Meyergue.

51'
Serpentina di Lillo che semina un paio di avversari e sfiora il palo alla destra di Salvatori.

49'
Ammonito Caraffa.

46'
Lillo per Moretto: è questa la prima mossa di Andreoletti.

45'
INTERVALLO! 0-0 tra Seregno e Lecco, risultato che rispecchia quanto visto nei primi 45' di gioco.

33'
Cambio forzato nel Lecco: esce Riva, dentro Romano.

19'
Caraffa impegna Aiolfi che smanaccia ma nessun attaccante del Lecco è pronto per la respinta.

10'
Preme il Lecco ma di occasioni non se ne segnalano.

1'
Partiti!

FINITA! Il Lecco costringe al pari il Seregno che, di fronte al pubblico del 'Ferruccio', si deve accontentare dello 0-0 contro la terzultima forza del campionato. Tante occasioni per i brianzoli ma, alla fine, la difesa del Lecco porta a casa un punto prezioso per il futuro. Il Seregno, invece, sale a 21, perdendo punti importanti per la zona playoff.