75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

84'
Tris Pro Patria! Bortoluz, tutto solo, trova il 3-0! Notte fonda per la Pergolettese che, negli ultimi minuti, è diventata anche nervosa.

81'
Ammonito Manzoni.

79'
Ultimo cambio per la Pergolettese: esce Arpini, dentro Pedrabissi.

76'
Impatto devastante per Cappai che, in quattro minuti, sigla un gol ed un assist.

75'
Gol Pro Patria! Pedone mette in mezzo un cross invitante sul quale si fionda Cappai che, con un piatto destro, firma il 2-0.

73'
Gol Pro Patria! Cappai, appena entrato, serve Colombo che in spaccata trova l'1-0.

73'
Ammonito Xamin.

72'
Finisce i cambi la Pro Patria: esce un esausto Santana, dentro Cappai.

67'
Boschetti per Piras, secondo cambio per i gialloblu.

65'
Dentro Piras, fuori Arrigoni nelle fila dei bustocchi.

63'
Primo cambio per la Pergolettese: esce Dimas, dentro Carletti.

62'
Giallo per Ferraro.

58'
Cambio per la Pro Patria: fuori Disabato, dentro Colombo.

58'
Ammonito Bodini.

52'
Giallo per Tonon.

45'
INTERVALLO! 0-0 tra Pro Patria e Pergolettese, padroni di casa in netta pressione.

43'
Che azione di Santana e che salvataggio di Arpini! Slalom di una facilità disarmante per l'ex Genoa che calcia a botta sicura ma c'è Arpini che, in scivolata, respinge il tiro.

32'
Giallo per Arpini.

27'
Pericoloso anche Arrigoni ma il centrocampista della Pro calcia alto.

18'
Altra chance per la Pro Patria: tiro a giro di Disabato che sibila vicino al palo.

13'
Santana, da buona posizione, calcia a lato.

2'
Subito pericolosa la Pro Patria: tiro dalla distanza di Disabato, Calvaruso respinge e Bortoluz non è lesto nella respinta.

1'
Partiti!

FINITA! Seconda sconfitta consecutiva per la Pergolettese che, dopo 70' alla pari con la Pro Patria, viene sconfitta 3-0 dai bustocchi per mano delle reti di Colombo, Cappai e Bortoluz. I ragazzi di Bonazzi trovano la quinta vittoria consecutiva e salgono a 26 punti mentre la Pergolettese, ferma a 30, si lascia scavalcare dal Monza.