Palo di Achenza! Sfortunato il Cavenago Fanfulla con l'attaccante che centra il palo della porta di Celeste.

Dentro Guerini, fuori Di Cesare nelle fila degli ospiti.

Finiti i cambi per Cotroneo: fuori Narducci, spazio a Fabiani.

Rosso diretto per D'Errico! Cavenago Fanfulla in dieci per gli ultimi minuti.

80'
Tris Olginatese! Altra azione dirompente di Recino che crossa in mezzo per Rebecchi, il centrocampista lecchese non lascia scampo a Spadi.

77'
Vantaggio Olginatese! Recino conquista e realizza il calcio di rigore concesso dall'arbitro per fallo di mano di un difensore ospite.

71'
Ferrari per Maresi: secondo cambio per l'Olginatese.

65'
Giallo per Rossi.

61'
Fuori Molinelli dentro Nasatti per l'Olginatese.

55'
Altro ammonito per i padroni di casa: cartellino giallo per Maresi.

52'
Fuori Artaria nel Cavenago Fanfulla, dentro Achenza.

45'
INTERVALLO! 1-1 il parziale tra Olginatese e Cavenago Fanfulla.

45'
Pareggio Olginatese! Rossi, di tacco, beffa Spadi e firma l'1-1.

38'
Ammonito Molinelli.

33'
Ammonito Recino.

29'
Rebecchi sbaglia! Grande respinta di Spadi che indovina l'angolo e salva il risultato.

28'
Rigore per l'Olginatese! Grazie occasione per i padroni di casa.

9'
Cavenago Fanfulla in vantaggio! Gli ospiti, alla prima occasione del match, trovano il gol con Spampatti dopo un batti e ribatti in area.

1'
Partiti!

FINITA! Torna a sorridere l'Olginatese che, di fronte al pubblico amico, batte 3-1 il Cavenago Fanfulla e si porta a 15 punti. I lecchesi vanno sotto per via del gol a freddo di Spampatti ma non si scompongono e trovano il pareggio con Rossi prima dell'intervallo. Nella ripresa Recino e Rebecchi certificano la quarta vittoria stagionale che vale il sorpasso in classifica sul Cavenago Fanfulla.