Rosso per Bakayoko! Darfo in dieci per gli ultimi secondi di gioco.

Ultimo cambio per i camuni: entra Pià, esce Serlini.

79'
Bertoldi al posto di Amassoka: secondo cambio per il Dro.

69'
Pareggio Dro! La squadra di Soave trova il pari con Paoli dopo una respinta imprecisa di Tognazzi.

67'
Giallo per Serlini.

65'
Finisce anche la partita di Pedersoli, inizia quella di Filippi.

65'
Doppio cambio per il Darfo: esce Kamalu, dentro Arioli.

55'
Ammonito Guarnieri.

54'
Primo cambio per il Dro: Pilenga al posto di Ruaben.

52'
Ammonito Crivaro.

51'
Dro vicino al pareggio con Daldosso, la cui conclusione termina di poco lontano dal palo.

45'
INTERVALLO! 1-0 per il Darfo dopo i primi 45' di gioco.

43'
Ammonito Paoli.

36'
Giallo per Panatti.

33'
Barcolla il Dro: tiro di Serlini che prima scheggia la traversa e poi carambola sul palo.

29'
Ammonito Kamalu.

26'
Gol Darfo! Ospiti in vantaggio grazie al gol di Galelli che approfitta di una respinta non perfetta di Chimini sul tiro di Forlani.

13'
Occasione per il Dro: Paoli serve Crivaro che salta un uomo e conclude a fil di palo.

7'
Punizione velleitaria di Serlini, tutto facile per Chimini.

1'
Partiti!

FINITA! Termina in parità la sfida tra Dro e Darfo Boario, con gli ospiti passati in vantaggio alla mezz'ora con il gol di Galelli ma riacciuffati nel secondo tempo dalla rete di Paoli. Il Dro naviga a metà classifica con 18 punti mentre il Darfo sale a 14.