Secondo cambio per Filippini: dentro Del Bar, fuori Cortesi.

Bertazzoli non centra la porta, sprecata la chance del 3-1.

46'
Cambio nell'intervallo per il Ciliverghe: esce Parisio, dentro Bithiene.

45'+1
Tris Monza! I biancorossi trovano il terzo gol con Guidetti che, con un preciso pallonetto, beffa Lancini e firma il 3-0.

45'
INTERVALLO! 3-0 per il Monza sul Ciliverghe.

36'
Raddoppio Monza! Molto cinica la squadra di Zaffaroni che trova il 2-0 con D'Errico.

31'
Ancora Ciliverghe pericoloso con Galuppini ma la conclusione dell'attaccante bresciano lambisce il palo.

9'
Mozzanica vicino al pari ma la sua punizione è alta sopra la traversa.

2'
Vantaggio Monza! Gli ospiti sbloccano il punteggio con un gran tiro di Guidetti che infila Lancini.

1'
Partiti!

FINITA! Il Monza archivia la pratica Ciliverghe in un tempo e si porta al comando del girone. I brianzoli vincono 3-0 contro la compagine bresciana grazie alla doppietta di Gudietti e al gol di D'Errico. Approfittando della sconfitta della Pergolettese, i brianzoli diventano primi con 32 punti.