75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

92'
Doppio giallo per il centrocampista, ultimi secondi in inferiorità numerica per i ragazzi di Cotroneo.

92'
Espulso Rondinelli! Olginatese in dieci!

85'
Primo cambio per Cotroneo: esce Rebecchi, esausto. Al suo posto c'è Santoni.

84'
Conci per Majdi, ultimo cambio per i padroni di casa.

78'
Ammonito Zentil.

76'
Altra protesta per la Virtus: contatto sospetto in area tra Speziale e Menegazzo, per l'arbitro si gioca.

72'
Protesta la Virtus per un contatto in area tra Mara e Cremonini.

64'
Giallo per Timpone.

63'
Koni al posto di Coulibaly, secondo cambio per Lomi.

59'
Khedim lascia il campo, dentro Speziale.

48'
Ammonito Rondinelli.

45'
INTERVALLO! 0-0 dopo i primi 45' di gioco.

42'
Ammonito Recino.

35'
Ammonito Coulibaly.

29'
Celeste para! Tiro centrale di Danieli che si distende e, con il piede, respinge.

29'
Rigore per la Virtus Bolzano! Fallo di Menegazzo su Cremonini.

25'
Di nuovo Rossi, di nuovo Tenderini: bravo il portiere della Virtus a chiudere lo specchio all'attaccante bianconero.

15'
Ancora Tenderini si oppone alla grande su Rondinelli.

13'
Tenderini dice no a Rossi, si difende il Bolzano.

8'
Colpo di testa di Rondinelli, pallone sul fondo.

1'
Partiti!

FINITA! 0-0 tra Virtus Bolzano e Olginatese: due partite e due pareggi per Cotroneo, nominato settimana scorsa nuovo allenatore dell'Olginatese. I lecchesi hanno fatto la partita ma la Virtus ha avuto l'occasione più grande del match alla mezz'ora del primo tempo con il calcio di rigore tirato da Danieli ma parato da Celeste. L'Olginatese resta quartultima con 12 punti, a pari merito, tra le altre, con la Virtus Bolzano.