60'
75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

Gol Virtus Bergamo! Sull'ultima azione di gioco, stacco perentorio di De Angeli e palla che finisce in rete. Increduli gli spettatori del Brianteo.

93'
Giallo per Guidetti.

89'
Palesi al posto di Perini: finisce i cambi Zaffaroni.

88'
Ammonito anche il neo-entrato Risi.

86'
Cavalieri emula Battaiola e para il rigore a D'Errico!

86'
Rigore per il Monza: Magrin stende D'Errico e viene ammonito.

80'
Barzotti per Santonocito: secondo cambio per Zaffaroni.

77'
Giallo per Meregalli: ammoniti tutti e tre i difensori della Virtus.

75'
Secondo cambio per Madonna: Risi al posto di Germani.

74'
Che errore di Santonocito! L'attaccante del Monza non approfitta di una respinta non precisa di Cavalieri e calcia in faccia al portiere bianconero.

72'
Guanziroli sfiora il vantaggio, colpo di testa che sorvola di pochissimo la traversa.

70'
Palazzo al posto di Ferrario nel Monza.

69'
Giallo anche per Scannapieco.

65'
Occasione per Ferrario ma il suo colpo di testa è impreciso.

64'
Flaccadori per Soumaré: primo cambio per la Virtus.

64'
Ammonito Morosini.

45'
INTERVALLO! 0-0 tra Monza e Virtus Bergamo.

45'
Occasione per il Monza: D'Errico salta un paio di avversari e calcia verso la porta sfiorando il palo.

41'
Tiro alto di Germani, poco pericolosa la Virtus.

33'
Ammonito De Angeli.

29'
Battaiola para! Tiro di Germani non perfetto, il portiere del Monza indovina l'angolo e mantiene il risultato in parità.

29'
Rigore per la Virtus Bergamo: Guanziroli (ammonito) trattiene Morosini, per l'arbitro è massima punizione per i bianconeri.

8'
Gol annullato agli ospiti per fuorigioco di Germani.

1'
Partiti!

FINITA! Un gol di De Angeli al 95' interrompe l'imbattibilità del Monza ad 11 partite (9 vittorie e 2 pareggi). I brianzoli sciupano troppo e vengono puniti nel finale dalla rete del difensore bergamasco. La Virtus Bergamo si porta a 24 punti mentre il Monza resta fermo a 29, e non approfitta della sconfitta interna della Pergolettese con il Ciliverghe.