Bontempi al posto di Lamesta: primo cambio per Bolis.

61'
Colpo di testa di Di Giovanni, tutto facile per Pala.

50'
Gol di Riva! Il Lecco prova a riaprire la partita, 3-1 il punteggio per il Caravaggio.

49'
Rigore per il Lecco! Ghergu stende Donnarumma, ammonito il difensore del Caravaggio.

45'
INTERVALLO! 3-0 per il Caravaggio, il Lecco sta affondando.

44'
Cartellino giallo anche per Riva.

43'
Giallo per Calì.

41'
Gol Caravaggio! Crotti, ex di turno, approfitta di un errore di Di Giovanni e batte Salvatori per la terza volta nel pomeriggio.

40'
Sponda di Parravicini per Cardinio che spara alto. Era una buona chance per il Lecco.

28'
Cambio per Cuoghi: dentro Parravicini, fuori Romano.

25'
Raddoppio Caravaggio! Del Carro porta il risultato sul 2-0.

25'
Ammonito Di Giovanni.

20'
Donnarumma ci prova ma non centra la porta.

10'
Ammonito Marcone per fallo di mano.

8'
Gol Caravaggio! Il centrocampista bergamasco, lasciato colpevolmente solo dalla difesa bluceleste, batte Salvatori con una conclusione potente e precisa.

1'
Partiti!

FINITA! Ottava sconfitta in dodici partite per il Lecco che viene sconfitto, in casa, dal Caravaggio. I bergamaschi archiviano la pratica già nel primo tempo (Baldrighi, Del Carro e Crotti). Al Lecco non basta il gol di Riva su rigore ad inizio primo tempo, finisce 3-1 per il Caravaggio che si porta all'ottavo posto con 18 punti.