75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

93'
Gol Darfo Boario! Bakayoko, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, batte Bolis e regala tre punti al Darfo!

87'
Pareggio Ciserano! Cross in mezzo per Ghisalberti che sbaglia lo stop, Giangaspero è lesto però e spedisce il pallone in rete.

83'
Ultimo cambio per i rossoblu: dentro Romeo, fuori Di Lauri.

73'
Finisce i cambi Del Prato: Boroni al posto di Nibali.

73'
Cartellino giallo per Giangaspero.

70'
Giangaspero sfiora il pari di testa, il pallone sfiora il palo.

68'
Giallo per Bakayoko.

66'
Esce anche Mastrototaro ed entra Principe.

66'
Doppio cambio per Monza: esce Iori, dentro Lauricella.

63'
Fuori Galelli, dentro Pedersoli per i neroverdi.

55'
Occasione per Di Lauri ma la mira dell'esterno rossoblu è imprecisa.

46'
Del Prato cambia nell'intervallo: fuori Arioli, dentro Forlani.

45'
INTERVALLO! 1-0 per il Darfo Boario dopo i primi 45' di gioco ma il Ciserano è in partita.

42'
Giallo per Panatti.

37'
Vicino al raddoppio Ademi! Colpo di testa a botta sicura dell'attaccante del Darfo ma Bolis è reattivo.

32'
Ammonito Arioli.

25'
Ghisalberti vicino al pareggio, si salva il Darfo.

8'
Gol Darfo! Batti e ribatti in area bergamasca e Galelli trova la rete del vantaggio per i camuni.

1'
Partiti!

FINITA! Il Darfo Boario vince 2-1 contro il Ciserano e si porta a quota 13 punti, scavalcando proprio i bergamaschi fermi a 12. I camuni passano in vantaggio con Galelli ad inizio gara ma vengono acciuffati all'87' da Giangaspero. Nell'ultima azione di gioco, però, Bakayoko regala il successo ai neroverdi.