Entra Timpone nella Virtus Bolzano, fuori Conci.

65'
Ammonito Amodeo.

59'
Parata di Cavalieri! Il portiere della Virtus Bergamo indovina l'angolo e neutralizza il tiro di De Simone.

59'
Rigore per la Virtus Bolzano! Prova a riaprire il match la formazione ospite, fallo netto su Cremonini.

58'
Esce Mister, dentro Dossi nella Virtus Bergamo.

51'
3-0 Virtus Bergamo! Morosini firma il terzo gol di giornata, partita chiusa.

45'
INTERVALLO! 2-0 per la Virtus Bergamo, Virtus Bolzano in difficoltà.

41'
Khedim prova a riaprire il match ma Cavalieri si supera e salva il risultato.

33'
Protesta la Virtus Bolzano per un presunto fallo su Speziale,  l'arbitro lascia correre.

31'
Schema su calcio d’angolo con la combinazione Morosini-Germani, ma il tiro di quest’ultimo termina alto.

23'
Ci prova Amodeo al volo di sinistro dalle retrovie, palla alta.

21'
Cambio per i bolzanini: esce Demetz, dentro Clementi.

14'
Raddoppio Virtus Bergamo! Pallone preciso di Redaelli per Mister che non sbaglia. 2-0 per i bergamaschi.

8'
Gol Virtus Bergamo! Germani si smarca dal diretto marcatore e trafigge Tenderini per l'1-0.

1'
Partiti!

FINITA! Vittoria netta per la Virtus Bergamo che, di fronte al pubblico amico, rifila un 3-0 sonoro alla Virtus Bolzano, quasi mai in partita contro gli avversari. I bianconeri sono avanti 2-0 al 15' grazie ai gol di Germani e Mister mentre il terzo gol arriva ad inizio ripresa. Per i bolzanini non è giornata e lo si evince quando De Simone si fa parare un rigore al 60'.