Cambio nell'Olginatese: entra Bonizzi, fuori Maresi.

Capelli al posto di Romanini: secondo cambio per Curioni.

Occasione per il Pontisola ma Celeste è sicuro.

Basanisi al posto di Remuzzi nel Pontisola.

56'
Ammonito Rondinelli.

51'
Pareggio Olginatese! Rossi realizza il secondo rigore di giornata concesso dall'arbitro per fallo di Espinal. Di nuovo parità.

45'
INTERVALLO! Match spettacolare ad Olginate, 3-2 per il Pontisola dopo 45' di gioco.

37'
Gol Pontisola! Pedrocchi salta due avversari e, con una traiettoria beffarda, supera Celeste. 3-2 per il Pontisola.

21'
Pareggio Olginatese! Show di Recino che salta quattro avversari e batte Pennesi.

13'
Gol Pontisola! Nemmeno il tempo di esultare e l'Olginatese si ritrova sotto, gol di Ruggeri.

10'
Pareggio Olginatese! Rossi si procura e realizza il rigore del pareggio.

5'
Palo di Pedrocchi! Pontisola vicino al raddoppio.

3'
Gol Pontisola! Romanini beffa la difesa bianconera e trafigge Celeste.

1'
Partiti!

FINITA! 3-3 spettacolare tra Olginatese e Pontisola, con gli ospiti avanti per tre volte (Romanini, Ruggeri e Pedrocchi) e raggiunti in altrettante occasioni da Rossi (doppietta) e Recino. Il Pontisola resta quinto con 20 punti mentre l'Olginatese sale ad 11.