Odi al posto di Artaria, secondo cambio per Dossena.

86'
Ammonito D'Errico.

85'
Gol Cavenago Fanfulla! Ferrari completa la rimonta e porta i bianconeri sul 3-2.

85'
Ammonito Andreatta.

81'
Ammonito Achenza.

79'
Finisce anche la partita di Bazzanella, dentro Calì.

79'
Dje Bidje lascia il posto a Curzel.

74'
Pareggio Cavenago Fanfulla! Il tiro da lontano di D'Errico viene deviato da Pancheri e risulta imprendibile per Cybulko.

72'
Giallo per Tessaro.

68'
Entra Achenza nel Fanfulla, esce Capelli.

63'
Ammonito Agosti.

51'
Osti al posto di Colja, primo cambio per il Levico.

51'
Ammonito Bazzanella.

45'
INTERVALLO! 2-1 per il Levico Terme all'intervallo ma il Cavenago Fanfulla è in partita.

45'
Gol Cavenago Fanfulla! Gestra accorcia le distanze qualche secondo prima dell'intervallo.

40'
Ammonito Piacente.

39'
Gol Levico! Bazzanella serve Colja che fredda Spadi per il 2-0 di marca gialloblu.

37'
Colja vicino al raddoppio ma il suo tiro non centra la porta, lasciata libera da Spadi.

20'
Giallo per Baggi per fallo su Baido, i gialloblu chiedevano il rosso.

6'
Gol Levico! Baido, servito perfettamente da Colja, batte Spadi per il vantaggio gialloblu.

1'
Partiti!

FINITA! Rimonta incredibile del Cavenago Fanfulla che va sotto 2-0 con il Levico (Baido e Colja) ma reagisce vincendo 3-2 grazie alle reti di Gestra, D'Errico e Ferrari. I bianconeri agganciano Ciserano e Grumellese a quota 12 mentre il Levico resta ultimo con 4 punti.