Barzotti vicino al 3-0 ma il suo tiro centra la traversa.

Barzotti al posto di Santonocito: ultimo cambio per il Monza.

88'
2-0 Monza! Angolo di D'Errico e colpo di testa vincente di Guanziroli.

83'
Guidetti prova a sorprendere Pala dai 30 metri, il portiere del Caravaggio respinge.

78'
Brivido per il Monza: Crotti serve Del Carro ma è bravissimo Battaiola ad anticipare il centrocampista bergamasco.

75'
Ammonito Ruffini nel Monza.

74'
Origlio al posto di Costa: secondo cambio per Zaffaroni.

70'
Fuori Ferrario, dentro Palazzo nel Monza.

69'
Giallo per Calì.

66'
Finisce anche la partita di Teoldi, dentro Del Carro.

66'
Fuori Bontempi, dentro Baldrighi per i bergamaschi.

56'
Ammonito Zanola.

54'
Fuori Pesce, dentro Lamesta nel Caravaggio.

53'
Santonocito vicino al raddoppio, Pala vola e devia in angolo.

48'
Gol Monza! D'Errico porta in vantaggio i biancorossi con un tiro imprendibile per Pala.

45'
INTERVALLO! 0-0 tra Caravaggio e Monza con i brianzoli più pericolosi.

40'
Ammonito Ghergu.

32'
Ancora Monza pericoloso con D'Errico, Pala però respinge ancora.

28'
Vicino al gol il Monza! Guidetti tira da lontano e, complice una deviazione di un difensore bergamasco, la palla sfiora il palo.

21'
Il primo tiro in porta è di Ferrario ma Pala è attento e respinge.

1'
Partiti!

FINITA! Con un 2-0 maturato nella ripresa, il Monza espugna Caravaggio e colleziona la quinta vittoria consecutiva, restando ad un punto di ritardo dalla Pergolettese capolista. I brianzoli passano in vantaggio al 48' con D'Errico e raddoppiano nel finale con Guanziroli, un 2-0 che condanna il Caravaggio alla quarta sconfitta in campionato.