75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'
Traversa di Cusaro! Seregno pericolosissimo nel finale di partita, resiste il Ciliverghe.

86'
Vicino al vantaggio il Seregno: conclusione di Jeda respinta da Lancini.

82'
Ammonito Del Bar.

75'
Giallo per Vignali.

73'
Pareggio Seregno! Lancio preciso di Capogna per Lillo che fredda Lancini per il 2-2.

69'
Ammonito Paderni.

67'
Ammonito subito Arca.

65'
Del Bar al posto di Galuppini, secondo cambio per Filippini.

63'
Esce Terminiello, dentro Arca.

53'
Esce Comotti, dentro Trajkovic.

46'
Resta negli spogliatoi anche Uliano, dentro Vingiano.

46'
Esce Corti, dentro Szekely.

45'
INTERVALLO! 2-1 per il Ciliverghe sul Seregno.

43'
Sfiora il 2-2 il Seregno: Jeda, tutto solo davanti a Lancini, si lascia rimontare dai difensori del Ciliverghe.

35'
Ammonito Caso.

33'
Bertazzoli vicino al 3-1 però l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

30'
Ancora Roma vicino al gol ma a dirgli di no è la traversa.

28'
Gol Ciliverghe! I bresciani passano in vantaggio con Roma, ben imbeccato da Bertazzoli.

20'
Pari Ciliverghe! Mozzanica ristabilisce la parità.

12'
Vicino al raddoppio il Seregno: Lillo, in contropiede, si presenta davanti a Lancini ma il portiere ospite è bravo.

10'
Seregno in vantaggio! Azione solitaria di Capogna che salta Paderni e fredda Lancini per il vantaggio brianzolo.

1'
Partiti!

FINITA! Spettacolare 2-2 tra Seregno e Ciliverghe che delizia i palati fini del pubblico del Ferruccio. Padroni di casa avanti al 10' con Capogna ma Mozzanica e Roma firmano la rimonta bresciana. Nel secondo tempo Lillo firma il pari e, nel finale, i brianzoli sfiorano la vittoria con Jeda e Cusaro ma la difesa del Ciliverghe si salva.