Cronaca a cura di: administrator

94'
Esce Ferreira Pinto, dentro Anesa.

93'
Gol Pontisola! Capelli viene atterrato in area, per l'arbitro è rigore. Sul dischetto va Ferreira Pinto che non sbaglia.

92'
Ammonito D'Errico.

92'
Ferrari vicino al gol: Fanfulla pericoloso con il neo-entrato, è bravissimo però Pennesi con un miracolo a salvare il Pontisola.

90'
Fuori anche Gestra, dentro Ferrari per gli ospiti.

90'
Entra Basanisi, fuori Signorelli per il Pontisola.

86'
Fuori Spiranelli nel Fanfulla, dentro Odi.

81'
Pareggio Pontisola! Romanini, dalla destra, batte Spadi con un preciso rasoterra.

80'
Fuori Pellegrinelli, dentro Capelli.

78'
Guerini al posto di Artaria, si difende Dossena.

75'
Gran tiro di Romanini, Spadi dice no.

75'
Ammonito Di Cesare.

69'
Ammonito Artaria.

68'
Giallo a Remuzzi.

57'
Cavenago Fanfulla in vantaggio! Artaria trafigge Pennesi con un diagonale che si infila allae spalle del portiere bergamasco.

51'
Proteste del Pontisola per un fallo di mano in area Cavenago Fanfulla sul cross di Ferreira Pinto, l'arbitro lascia correre.

45'
INTERVALLO! 0-0 tra Pontisola e Fanfulla dopo i primi 45' di gioco.

41'
Ammonito Piacente.

24'
Occasione per il Fanfulla ma Pennesi è attento.

15'
Meglio il Pontisola in queste prime battute.

1'
Partiti!

FINITA! 2-1 per il Pontisola contro il Fanfulla che recrimina per delle decisioni nei minuti finali che hanno voltato le spalle ai lodigiani, passati in vantaggio all'ora di gioco con Artaria ma rimontati da Romanini e Ferreira Pinto nei minuti di recupero.