75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

92'
3-1 Pergolettese! Rossi si guadagna e trasforma il calcio di rigore che, di fatto, chiude la partita.

91'
Cartellino rosso per Pellizzari: ospiti in dieci uomini per gli ultimi secondi di gioco.

86'
Brividi al Voltini: palo di Zanola.

85'
Gol Caravaggio! De Angelis, su rigore, riapre il match.

82'
Esce Bodini, tra gli applausi, ed entra Pedrabissi.

77'
Fuori anche Pesce, dentro Baldrighi.

77'
Fuori Crotti, dentro Calì per il Caravaggio.

77'
Fuori Boschetti, dentro Tonon per la Pergolettese.

72'
Ammonito Bontempi.

68'
Giallo per Piras.

65'
Ammonito De Angelis.

64'
Vicino alla doppietta personale Bodini ma il suo colpo di testa termina di poco a lato.

63'
Esce Dimas, dentro Carletti per i gialloblù.

56'
Fuori Lamesta, dentro Bontempi per gli ospiti.

52'
2-0 Pergolettese! Azione solitaria di Bodini che salta due uomini e batte Pala.

45'
INTERVALLO! 1-0 per la Pergolettese contro il Caravaggio.

43'
Zanola vicino al pareggio ma Leoni si tuffa e mantiene in vantaggio la Pergo.

35'
Riceputi pareggia subito il conto degli ammoniti.

34'
Del Carro è il primo ammonito del match.

26'
Punizione di De Angelis, pallone che termina di poco alto.

20'
Gol Pergolettese! Anelli porta in vantaggio i cremaschi sugli sviluppi di un calcio piazzato.

15'
Conclusione dalla distanza di Del Carro, la palla esce di poco.

7'
Tiro insidioso di Bodini, para Pala.

1'
Partiti!

FINITA! 3-1 della Pergolettese sul Caravaggio: i gialloblu restano al comando della classifica con un punto di vantaggio sul Monza. La Pergolettese sblocca il risultato al 20' con Anelli e raddoppia ad inizio ripresa con Bodini. Nel finale De Angelis riapre la partita ma il rigore di Rossi a tempo scaduto sancisce la vittoria degli uomini di Curti.