Esce Caridi, infortunato: al suo posto Cattaneo.

83'
Ci prova anche il neo-entrato Lauricella ma Chimini è in giornata di grazia.

80'
Vicino al pareggio Iori! Il tiro dalla distanza dell'attaccante del Ciserano fa la barba al palo.

77'
Secondo cambio per Monza: Principe rileva Giangaspero.

77'
Ammonito anche Molnar.

75'
Caridi non ci arriva per un soffio sul cross di Crivaro, che occasione per il Dro.

72'
Ghisalberti vicino al pareggio, risposta da urlo di Chimini che salva il risultato.

68'
Fuori Pilenga, dentro Caridi per il Dro.

64'
Esce Di Lauri, dentro Lauricella per il Ciserano.

58'
Giallo per Ischia.

45'
INTERVALLO! 2-1 per il Dro a fine primo tempo.

40'
Ammonito Suardi.

35'
Bertoldi sfiora la traversa, pericolo per il Ciserano.

30'
Occasione per il Ciserano ma Chimini dice no a Ghisalberti.

25'
Gol Ciserano! Garcia atterra Crociati in area, Giangaspero dal dischetto non sbaglia.

19'
Raddoppio Dro! Molnar stacca di testa sul cross di Daldosso.

6'
Gol Dro! Tiro di Pilenga deviato da Suardi, palla imprendibile per Petrisor.

1'
Partiti!

FINITA! Quinta vittoria stagionale per il Dro che, di fronte al pubblico amico, batte 2-1 il Ciserano. La sbloccano subito i trentini con l'autogol di Suardi ed il gol di Molnar al 20'. Giangaspero su rigore prova a riaprire la partita ma il fortino del Dro resiste fino al triplice fischio dell'arbitro. Il Dro sale a 17 punti mentre il Ciserano resta fermo ad 11.